
Данный курс познакомит вас с основными навыками работы бариста. Отлично подходит для тех, кто хочет научиться правильно варить эспрессо, узнать, что такое кофе и кофейная культура, узнать об истории кофе, его разновидностях и местах произрастания. Вы научитесь правильно работать с профессиональным оборудованием, настраивать эспрессо и влиять на вкус напитка. Курс, так же, включает в себя технологию работы с молоком и приготовление кофейных напитков на основе эспрессо и молока
Deprecated: Функция wp_make_content_images_responsive с версии 5.5.0 считается устаревшей! Используйте wp_filter_content_tags(). in /home/u150550/coffeebrands.ru/www/wp-includes/functions.php on line 6114
Состав курса
- Знакомство с компанией;
- История происхождения кофе;
- Особенности произрастания кофе;
- Регионы, страны;
- Арабика/робуста;
- Климат, почва, высота произрастания;
- Обжарка зерна;
- Эспрессо и его история;
- Организация рабочего места и профессиональное кофейное оборудование;
- Молоко, технология взбивания.
- Вливание молока в капучино и латте-маккиято;
Длительность курса:
9 часов
Продолжительностьодного занятия: 3 часа
*состав программы для имеющих опыт работы бариста выбирается по согласованию
*Возможна организация дополнительных курсов по искусству Латте арт по согласованию с тренинг менеджером Пройдя данный курс, вы получите теоретические знания и практические навыки для работы бариста.